Foro Gourmet > Cocido Montañés: la receta de la abuela

Pero Daniiii... ¿cuántas veces nos lanzamos a hacer curris, moquecas, tahines,

<< Volver al mensaje 'Pero Daniiii... ¿cuántas veces nos lanzamos a hacer curris, moquecas, tahines,'

#18
jose
en respuesta a Dani C.

Re: Lo probé hace poco

Ver mensaje de Dani C.

Pero Daniiii... ¿cuántas veces nos lanzamos a hacer curris, moquecas, tahines, moles, blanquetas, shepherd pies, welsh rarebit, challah y toda la parafernalia multinacional sin haber probado muchos (o ejem... alguno) genuinos y no nos ponemos ni coloraos? Ale, al lío y sin excusas :-p

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Pero Daniiii... ¿cuántas veces nos lanzamos a hacer curris, moquecas, tahines,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar