Foro Gourmet > Postre tradicional de Mallorca: llet formatjada

Hola Ralfilauren, el proceso que narras de la leche sí me parece que es el de

<< Volver al mensaje 'Hola Ralfilauren, el proceso que narras de la leche sí me parece que es el de'

#3
jose
en respuesta a Ralfilauren

Re: Postre tradicional de Mallorca: llet formatjada

Ver mensaje de Ralfilauren

Hola Ralfilauren,
el proceso que narras de la leche sí me parece que es el de elaboración del requesón. Creo recordar un término como algo de 'recuit', pero no me hagas mucho caso, que esto es sólo un eco de mi memoria.

El resto del postre que indicas sí es tradicional en muchos otros sitios, bien con leche aromatizada o con nata, pero es la primera vez que lo veo con una suerte de requesón.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola Ralfilauren, el proceso que narras de la leche sí me parece que es el de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar