Foro Gourmet > Recetas para hacer pan en casa

Muy buena pinta esas chapatas. Yo uso la receta del pan viejuno ( pain a l'

<< Volver al mensaje 'Muy buena pinta esas chapatas. Yo uso la receta del pan viejuno ( pain a l''

#28
Pacog
en respuesta a Jorditec

Re: Pan de pueblo receta personal.

Ver mensaje de Jorditec

Muy buena pinta esas chapatas.

Yo uso la receta del pan viejuno ( pain a l'ancienne ) para hacer chapatas y para hacer molletes ( o empiruchados ) ya que me facilita al no amasar usar mucha hidratación, hasta un 90%. Salen muy ricos.

Dos molletes pequeños

Dos molletes pequeños

<< Volver al mensaje 'Muy buena pinta esas chapatas. Yo uso la receta del pan viejuno ( pain a l''
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar