Foro Gourmet > A las ricas especias

Nunca había oido que a un guiso se le podía echar canela, ¿no queda muy dulce?

<< Volver al mensaje 'Nunca había oido que a un guiso se le podía echar canela, ¿no queda muy dulce?'

#18
Laura Dasí
en respuesta a Santi Albert

Re: ¿canela en los guisos?

Ver mensaje de Santi Albert

Nunca había oido que a un guiso se le podía echar canela, ¿no queda muy dulce? Lo de la pelota de cocido tengo " la receta ancestral de la abuela" y es cierto, lleva canela, lo cual le da un toque bastante peculiar.

Yo suelo utilizar la canela para las cremas de verduras, sobre todo para la de puerros y zanahoria junto con un toque de pimienta negra ( toque de la casa), pero también sirve para otros tipos de cremas.

 

<< Volver al mensaje 'Nunca había oido que a un guiso se le podía echar canela, ¿no queda muy dulce?'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar