Foro Gourmet > A las ricas especias

¡Mmhhh! Me parece que me apunto a tu cocina, coincidimos en casi todo, como el

<< Volver al mensaje '¡Mmhhh! Me parece que me apunto a tu cocina, coincidimos en casi todo, como el'

#12
Pepeiglesias
en respuesta a Dani C.

Re: A las ricas especias

Ver mensaje de Dani C.

¡Mmhhh! Me parece que me apunto a tu cocina, coincidimos en casi todo, como el toque de canela. Quiero introducir un elemento que está pasando desapercibido, que son las especias frescas: menta, cilantro, perejil, albahaca, salvia... Son una verdadera delicia, por ejemplo la menta fresca con el chocolate, es insuperable. Y en muchas ensaladas, como el Taboulé o Tabbulí, juega un papel deslumbrante, nada que recuerde a los dentífricos ni chicles.

<< Volver al mensaje '¡Mmhhh! Me parece que me apunto a tu cocina, coincidimos en casi todo, como el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar