Foro Gourmet > El sabor del pan tostado

Capaz de elevar un queso mediocre y de neutralizar una buena carne. El caso es

<< Volver al mensaje 'Capaz de elevar un queso mediocre y de neutralizar una buena carne. El caso es'

#1
Otilio Haro

El sabor del pan tostado

Capaz de elevar un queso mediocre y de neutralizar una buena carne. El caso es que estamos ante un olor y sabor que marca, y que creo es espectacular. Capaz de transportarte a un recuerdo que creías ya olvidado, o que tienes bien presente. A una necesidad primaria de tomarlo ya cuando lo hueles. Eso que tan fino suena "se me abre el culo".

Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

<< Volver al mensaje 'Capaz de elevar un queso mediocre y de neutralizar una buena carne. El caso es'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar