Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

Pero qué rrrrrrrrrrrrrico. Este curado de cabra que ha puesto a Cádiz en el

<< Volver al mensaje 'Pero qué rrrrrrrrrrrrrico. Este curado de cabra que ha puesto a Cádiz en el'

G-M.

Queso Payoyo

Pero qué rrrrrrrrrrrrrico.

Este curado de cabra que ha puesto a Cádiz en el mapa de los quesos nacionales y ha dado a conocer a la cabra payoya... es una pura delicia.

Leche pasteurizada de cabra payoya, de pasta dura y corteza natural.

Nariz "jonda", huele a cueva, a dulce de leche, a frutos secos, a...

Y sabe a gloria bendita. Un queso "redondo", untuoso, sabroso, puntita baja de acidez, avellanass.... Fuerte, pero sin ofender.

Quedó el tercero en el estudio hecho sobre este mismo hilo:

https://www.verema.com/blog/blog-m/986997-mejores-quesos-espana-segun-foreros-verema

Con razón...

Saludos

Aurelio Gómez-Miranda.

<< Volver al mensaje 'Pero qué rrrrrrrrrrrrrico. Este curado de cabra que ha puesto a Cádiz en el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar