Kalimotxo, la asignatura pendiente del Sumiller

63 respuestas
    #57
    Gastiola
    en respuesta a Otilio Haro

    Re: KALIMOTXO un sumiller?

    Ver mensaje de Otilio Haro

    Pues ya me fastidia que te quedes con las ganas de expresarte en tu totalidad. Yo te garantizo que soy capaz de aguantar casi todo siempre y cuando sea recíproco.
    Por cierto, si le quitas el vodka y le echas algo un poco más dulce, ese agua de Valencia me gusta.
    Pero creo que te va el "rollete", sabes perfectamente que lo de "asco" ha generado un problemilla.
    Y no has leído el comentario nº 52? Defíneme brebaje. Venga, al tema.

    #58
    Otilio Haro
    en respuesta a Gastiola

    Re: KALIMOTXO un sumiller?

    Ver mensaje de Gastiola

    Me acaba de decir mi jefe que si me quiero coger el día para contestaros. Ya me extenderé. Pero vaya, que brebaje es peyorativo, si. Pero la palabra asco no, jeje... Me reitero, Gastiolín, por mucha polémica que genere.

    Un saludo

    Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.

    #59
    Jlopez
    en respuesta a EuSaenz

    Re: Kalimotxo, La asignatura pendiente del Sumiller

    Ver mensaje de EuSaenz

    Efectivamente Eugenio, perdona mi inocencia al dar por hecho que un buen Sumiller con practica diaria de cara al publico debe estar formados en vinos de todo el mundo, aunque por preferir preferiria en vinos nacionales, asi que si de preferir prefiero un profesional con amplia formación en todo lo que pueda acontecer en su trabajo.

    #60
    Jlopez
    en respuesta a Otilio Haro

    Re: KALIMOTXO un sumiller?

    Ver mensaje de Otilio Haro

    Otilio,

    Entiendo que asco es algo que te causa nauseas, lo correcto seria decir el porque, racionalizar la opinión, cuando un vino esta malo, decimos el defecto, lo de que sea nuestra linea o no, nos guste o no es otro tema...y cuando un coctel lo denominamos asqueroso, deberiamos hacer lo mismo...decir los motivos...

    Lo primero es lo primero Otilio, asi que por aqui estamos el foro aun no, nos lo han quemado jajaja

    #61
    EuSaenz
    en respuesta a Jlopez

    Re: Kalimotxo, La asignatura pendiente del Sumiller

    Ver mensaje de Jlopez

    Hombre, cuando digo del mundo…incluyo España, claro. No sé, este sábado voy a cenar en la taberna de uno de los mejores sumilleres de Madrid y le preguntaré por el tema que has sacado a la palestra, a ver qué opina…

    Saludos, Eugenio
    https://twitter.com/EuSaenz

    #62
    Jlopez
    en respuesta a EuSaenz

    Re: Kalimotxo, La asignatura pendiente del Sumiller

    Ver mensaje de EuSaenz

    Eugenio,

    Disculpa que no entendi entonces me referia acolación de tu primer comentario "...Yo que creía que la asignatura pendiente de la sumillería en España eran temas como la capacidad de aprendizaje sobre todo en vinos extranjeros.."

    Te agradeceria testaras una cosa, la humildad de la respuesta...es un buen marcador para el conocimiento del Sumiller...(luego nos cuentas)

    #64
    Gastiola
    en respuesta a Otilio Haro

    Re: KALIMOTXO un sumiller?

    Ver mensaje de Otilio Haro

    Esto es un foro y un foro es un espacio de debate donde todos deberíamos acabar enriqueciéndonos con las opiniones de los demás. Yo por ejemplo sé ahora distinguir mejor lo que es un brebaje o lo que no lo es.:-)
    Menudo aburrimiento si todos pensásemos exactamente lo mismo.
    Dile a tu jefe que te dé el día libre, que esto lo merece. Yo tengo la suerte de que mi jefa no me ve desde su oficina. Jajajajaja.

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