La gloria convertida en un queso: Toma di Barolo
Re: Si, parece que ese es el queso!
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerEs este,no? Tiene muy buena pinta.Salud.
http://www.occelli.it/pages/borgo.asp
En efecto: el que está en primer plano Salud! (V).
Ver mensaje de Rafa_Bernabe.
twitter.com/daniel_pw
Al buen amigo, dale tu pan y dale tu vino
Si tiene distribuidor
Ver mensaje de Jose ContrerasEn España lo distribuye Comercial C.B.G. de Gerona con implantación en todo el territorio.
Curiosamente, el otro día di una cata de vinos piamonteses con quesos de la región de Occelli donde estaba la Toma y otros seis quesos, incluído el Testun al Barolo y el Crutin al Tartufo.
Del que tiene trufa nos comimos una pieza en mi casa el sábado noche la silente ";Peña sin nombre"; con un Barolo Runcot 99 de Elio Grasso
Re: Si tiene distribuidor
Ver mensaje de JuanchoAsenjoPonedle nombre a la peña,como os cuidais,amigos,yo de vez en cuando tambien estoy por Madrid,saludos.
Re: La gloria convertida en un queso: Toma di Barolo
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerSin ánimo de desmerecer el queso (he encargado uno al distribuidor en Andalucia), en Murcia hacen un queso al vino que está delicioso.
Re: La gloria convertida en un queso: Toma di Barolo
Ver mensaje de PodolskiSi señor,de cabra al vino,no está nada mal,el mundo es un pañuelo.Tambien sabe usted cuidarse.
La famosa "Peña sin nombre"
Ver mensaje de Rafa_BernabeRecuerdo hace tiempo una gran actividad forera en Verema por parte de un buen número de sus componentes pero, lamentablemente, hace mucho que decidieron dejar de participar. Una pena para todos.