Mar de Frades elabora un vino de hielo a partir de uvas de albariño.
Mar de Frades elabora un vino de hielo a partir de uvas de albariño.
¿Para competir con Gramona o con Dönhhoff?
Amigos del cava, también preparan un espumoso de albariño...para comparar a gusto.
Re: Mar de Frades elabora un vino de hielo a partir de uvas de albariño.
Ver mensaje de Antoine DoinelCon Gramona: http://www.lavozdegalicia.es/sociedad/2010/09/19/0003_8734018.htm
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Mar de Frades elabora un vino de hielo a partir de uvas de albariño.
Ver mensaje de Antoine DoinelSupongo que será más bien para compeir con Gramona, ya que son ellos los que congelan la uva,
no la naturaleza, igual que Gramona.
Hace un par de años que he visto un espumoso de albariño que se llama Burbujas de Baladiña,
que nunca he probado, pero ya puede estar bueno por los 30 eur que cuesta..
Re: Mar de Frades elabora un vino de hielo a partir de uvas de albariño.
Ver mensaje de Marcos_MADPues a pesar del precio parece ser que no es gran cosa
https://www.verema.com/vinos/44958-burbujas-de-baladina-brut-nature-
Salut
Re: Mar de Frades elabora un vino de hielo a partir de uvas de albariño.
Ver mensaje de Marcos_MADPor si quieres leer algún comentario, que hay unos cuantos
https://www.verema.com/foros/foro-vino/temas/751783-espmoso-albarino
Salut
Re: Mar de Frades elabora un vino de hielo a partir de uvas de albariño.
Habrá que probarlo...