Vinos de Godello ¿De donde?

36 respuestas
    #32
    Letroncio
    en respuesta a Unnovato

    Re: Vinos de Godello ¿De donde?

    Ver mensaje de Unnovato

    Y sin ser fresco. La monastrell es una de las variedades aceptadas en Cava y yo he probado algún ejemplo bueno. No mayoritaria, claro.

    Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

    #33
    Unnovato
    en respuesta a Letroncio

    Re: Vinos de Godello ¿De donde?

    Ver mensaje de Letroncio

    Bueno, es que yo diría que es más probable que en el Penedés quede un rosado fresco de monastrell que de pinot noir. Una variedad que madura en octubre en principio debería mantener mejor la acidez que una que lo hace en agosto. 

    Por cierto, ¿conoces algún cava en el que la monastrell tenga un peso importante? Porque ya sabía que estaba aceptada, pero creo que nunca he visto ninguno. 

    #38
    Ferkaos

    Re: Vinos de Godello ¿De donde?

    Ahora que recuero, bodegas Alan de Val también tiene un godello muy rico, aunque hace años que no lo tomo.

    Uno se llama Alan  de Val  Godello, que es fresco y frutal, y luego tienen Pedrazais (el que me pone a mi) pero este ya es mas contundente, mas denso, con mas notas de pasteleria, untuoso....una gozada.

     

    Si no han bajado su calidad en estos últimos años, merece la pena catarlos.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar