En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Ver mensaje de XavihPues tampoco París ni la Costa Azul son tan caras ni carísimas. Yo en la Costa Azul me tomo un café y un pastelito mejores que aquí por menos dinero; una de las mariscadas más ricas de mi vida me la comí en París hace más de veinte años y por un precio casi ridículo, y era bien fresca porque era una mariscada cruda servida sobre hielo, una presentación preciosa. Se trata de saber a dónde no ir y no hacer tanto el turista sino el viajero.
Aún hoy día me escapo al sur de Francia a comprar cosas, mejores y más baratas.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Ver mensaje de SwinswordLo del vino en el desayuno también es muy catalán, pero me refiero al denominado almuerzo, sobre las 10 de la mañana, dependiendo de cuánto se haya madrugado, incluso antes; esmorzar de forquilla: unos callos o cap i pota, carne en salsa, botifarra amb seques, bacallà a la llauna, una tosta de pa de payés amb tomàquet o un bocadillo de esos de verdad. Eso, sin vino, es para los amaric*****.
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Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Ver mensaje de XavihYo desde que viajó allí que son ya muchos años, nunca he destapado a Francia como un país caro para comer.
Otra cosa es el vino.
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/
Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Ver mensaje de J-CarlosYo si almuerzo lo que has puesto, seguro que no como, jejejeje.
Yo con esas cosas tan fuertes muy temprano no puedo con ella, me refiero al chorizo, panceta, huevos, etc...
Un saludo.
Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Ver mensaje de José GabaldónLos chorizos y los huevos fritos no tanto, pero la panceta a la brasa es un clásico en Catalunya, es más cara que el lomo.
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Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Ver mensaje de J-CarlosMe acaba de entrar una hambruna letal xDDDDDD
Esos almuerzos por aquí son típicos del sábado y bien temprano, como bien dices. Y son los que luego comes a las 3 de la tarde porque antes de esa hora no te entra ni el agua... aunque algún chintonic sí que pasa, jajajajaja.
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Ver mensaje de J-CarlosEso sin vino no es que sea para amaric*****, es que carece de todo sentido. De la misma manera que siempre me he quejado de la ausencia de cultura del tapeo en Cataluña, también digo que los Esmorzars de forquilla (o desayunos de tenedor) es uno de los más grandes inventos de la humanidad, y más yo que soy un puñetero adicto a la cansalada (panceta)
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Ver mensaje de LovecftY sin llegar a esos niveles, yo normalmente no desayuno, almuerzo mi bocadillo de embutido a eso de las 10:30 - 11 am, que cuando estoy en el curro obviamente no me queda otra que empujarlo con agua, pero cuando estoy en casa el vino no falta.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: En vino, los franceses nos llevan años de ventaja...
Ver mensaje de SwinswordEl primero es como aperitivo, para abrir el apetito, y el de después de la comida es para ayudar a la digestión en la sobremesa. Bendito chintonic.
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