Uvas mutantes versus blanc de noirs

19 respuestas
    #17
    Pepeiglesias
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Uvas mutantes versus blanc de noirs

    Ver mensaje de J-Carlos

    Son dos mundos. Para mí Ibañez seguirá ad eternam siendo un monstruo del humor gráfico. El Zorro era de radio, algo que ya no se estila, al menos en España.
    De la Wiki yo quedé tan quemado que ya me da asco. Quise poner mi perfil y me lo borraron. Después de 32 años de catador profesional y 45 dedicado a la gastronomía, creo que tengo mi lugar en esa "enciclopedia", desde luego mucho más que otros que sí han sabido subirse. ¿No te parece?

    #18
    J-Carlos
    en respuesta a Pepeiglesias

    Re: Uvas mutantes versus blanc de noirs

    Ver mensaje de Pepeiglesias

    Pues ya ves que ni idea de quién era.

    Yo creo que podrías intentar volver a la wiki, sería una gran aportación al proyecto. Por lo que me he informado, ese tal Dodo era muy polémico y dictatorial, parece ser que hace algunos años una serie de nefandos personajes abandonaron la wikipedia en el espacio de algunos meses.

    Lo que pasa es que si pones muchas autoreferencias se puede considerar spam, pero ahora existe una categoría para profesionales.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #19
    Aardvark
    en respuesta a Khayyam

    Re: Uvas mutantes versus blanc de noirs

    Ver mensaje de Khayyam

    Buenas!!

    De rufete blanco sólo me suena el de Cámbrico, que es muy interesante.
    En cuanto a Tempranillo Blanco no citas el que para mí es hasta ahora el más interesante, que lo elabora el genio de los blancos riojanos, Abel Mendoza. Te lo recomiendo mucho.
    En cuanto a Blancs de Noirs tranquilos, Batlliu de Sort hace un Pinot Noir muy curioso, y Laurona hace uno en Montsant interesante tambien, con alguna similitud al de Les Cousins.

    Un saludo

    Carlos

    #20
    Mara Funes
    en respuesta a Aardvark

    Gracias!

    Ver mensaje de Aardvark

    No conocía el Cámbrico blanco, sólo el tinto, ni mucho menos sabía que elaboraban con rufete blanco así que lo buscaré, pero lo que más te agradezco es que hayas hablado de un tempranillo blanco de Abel Mendoza ¡no tenía ni idea! y mira que es uno de mis elaboradores favoritos.

    También me apunto los blanc de noirs tranquilos. ¡Has sido un filón!

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