Reglamento Vigente del CRDO Jerez sobre el Palo Cortado.
Ver mensaje de PedroBarreraPor fín y gracias a la amabilidad del CRDO Jerez, porque en Internet es imposible conseguirlo, he conseguido una copia del Reglamento; y esto que transcribo a continuación es lo único que dice sobre el Palo Cortado:
";REGLAMENTO DE LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN “JEREZ?XÉRÈS?SHERRY”
ce Y “MANZANILLA?SANLÚCAR DE BARRAMEDA”
Y DE SU CONSEJO REGULADOR
(Orden del Ministerio de Agricultura de 2 de Mayo de 1.977.-B.O.E. nº 113, de 12.5.1977)
..............
Palo Cortado. Vino de características organolépticas intermedias entre los dos anteriores, con aroma de Amontillado y paladar y color similares al Oloroso, con un grado alcohólico volumétrico adquirido entre 17% y 22% vol. Su crianza comprende una primera fase bajo velo de flor y otra posterior oxidativa.";
Saludos.
Pedro.