Foro de Vino > ¿Amontillado + Oloroso = Palo Cortado?

Hay un lapsus calamii en lo que te acabo de comentar. Cuando me refería a palos

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Álvaro Girón
en respuesta a PedroBarrera

Aclaración

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Hay un lapsus calamii en lo que te acabo de comentar. Cuando me refería a palos cortados, amontillados, olorosos, etc. de baja calidad, me refería fundamentalmente a los productos de exportación de bajo precio (medium y demás gaitas). En España no creo que a fecha de hoy el problema de los generosos tengan que ver con la calidad media, que es verdaderamente excelente y de fabulosa RCP, sino de una verdadera incapacidad congénita para saber vender bien el producto. Esto que te digo se aplica perfectamente a los palos cortados. Piensa ,simplemente, que una gran mayoría son VORS y que, por tanto, están sometidos a rigurosos controles de cata. Es más, te diré que, en mi opinión, la Presidencia del C.R. de Jerez está en buenísimas manos. Y eso te lo dice alguien que ha vivido en un ambiente familiar en que teníamos las orejas tiesas ante todo lo que venía del Consejo Regulador.

En cuanto a que te la puedan dar con queso en cata dos amigos cachondos eso le puede pasar hasta a la nariz mejor entrenada y, esto es lo relevante, prácticamente con cualquier tipo de vino más allá de los palos cortados.

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