Foro de Vino > A vueltas con el tapón de rosca

Por añadir información leía al responsable de una importante productora de

<< Volver al mensaje 'Por añadir información leía al responsable de una importante productora de'

#11
Josep_Gallego

Re: A vueltas con el tapón de rosca

Por añadir información leía al responsable de una importante productora de corchos señalar que durante los dos primeros años existe microoxigenación pero que posteriormente el corcho se vuelve totalmente estanco. Creo que deja muy claro que igual no hay tantas diferencias en la evolución del vino.

<< Volver al mensaje 'Por añadir información leía al responsable de una importante productora de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar