Foro de Vino > Copa jerez...

como plato principal, paletilla de cordero lechal glaseada sobre una crema de

<< Volver al mensaje 'como plato principal, paletilla de cordero lechal glaseada sobre una crema de'

#13
gavelar
en respuesta a Quillolim

Re: Copa jerez...

Ver mensaje de Quillolim

como plato principal, paletilla de cordero lechal glaseada sobre una crema de almendra tostada, con un Oloroso dulce VOS; y con el postre, sorbete de cacao y peppermint y rocas de café sobre crema cuajada de dátiles, acompañado de un Pedro Ximénez VOS.

 

<< Volver al mensaje 'como plato principal, paletilla de cordero lechal glaseada sobre una crema de'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar