Foro de Vino > Re: Cata de tempranillos en el foro de Vinos: ARMONÍAS / MARIDAJES DEL VINO

Yo debo reconocer que he hecho trampas y lo he abierto para comer, hemos

<< Volver al mensaje 'Yo debo reconocer que he hecho trampas y lo he abierto para comer, hemos'

#11
Ralfilauren

Re: Cata de tempranillos en el foro de Vinos: ARMONÍAS / MARIDAJES DEL VINO

Yo debo reconocer que he hecho trampas y lo he abierto para comer, hemos cocinado un arroz seco de confinamiento, unas judías tiernas, unas alcachofas negras (las autóctonas mallorquinas) que son de temporada y unos muslos de pato mudo mallorquín que tenía en el congelador. La armonía ha sido perfecta.

Ahora lo estoy catando solo pero luego voy a rematarlo con la cena. Estoy acabando de preparar un pan a l'ancienne, una rebanada untada de sobrassada que hacemos en casa. Creo que también va a estar bien, tengo una amigo que dice que reconoce siempre a los vinos de la Rioja porque huelen a matanza, supongo que se refiere al pimentón de la sobrasada, o sea que va a ir perfecto con esta.

 

<< Volver al mensaje 'Yo debo reconocer que he hecho trampas y lo he abierto para comer, hemos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar