Foro de Vino > ¿Qué hace que un vino tras unas horas abierto de amargos en exceso?

Cuando dices baja protección te redieres a que no han puesto suficiente "

<< Volver al mensaje 'Cuando dices baja protección te redieres a que no han puesto suficiente "'

#14
Xavih
en respuesta a José Gabaldón

Re: ¿Qué hace que un vino tras unas horas abierto de amargos en exceso?

Ver mensaje de José Gabaldón

Cuando dices baja protección te redieres a que no han puesto suficiente "sulfuroso" y que el vino ha evolucionado en botella, mal?

Acabo de abrir la otra botella. No sé si es sugestión o que, pero este ya esta amargoso de inicio. No al nivel de la otra botella(después de unos días abierto), pero si mucho más de lo que lo que lo estaba en la primera cata, donnde le considere un vino muy redondo y sin defectos significativos.(Tampoco enormes virtuudes).

<< Volver al mensaje 'Cuando dices baja protección te redieres a que no han puesto suficiente "'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar