¿Qué hace que un vino tras unas horas abierto de amargos en exceso?

16 respuestas
    #16
    Xavih
    en respuesta a Lovecft

    Re: ¿Qué hace que un vino tras unas horas abierto de amargos en exceso?

    Ver mensaje de Lovecft

    Es que no comente nada pq como yo de enologia NPI y,no quería decir una barbaridad pero no sólo había cambiado el color y sobre todo el brillo(Como dices signos de oxidación), sino que parecia como si hubieras diluido dentro un iboproceno, vaya que era como si el sulfuroso, o parte de él,  se hubiera des-integrado, del  resto del vino.

    #17
    Lovecft
    en respuesta a Xavih

    Re: ¿Qué hace que un vino tras unas horas abierto de amargos en exceso?

    Ver mensaje de Xavih

    Joder que movida más rara...

    No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar