Foro de Vino > Cuando el color de un vino no es lo que parece

La oxidación del color en vinos rosados de garnacha es muy habitual. También

<< Volver al mensaje 'La oxidación del color en vinos rosados de garnacha es muy habitual. También'

#3
Edy Felson
en respuesta a Santi Albert

Re: Cuando el color de un vino no es lo que parece

Ver mensaje de Santi Albert

La oxidación del color en vinos rosados de garnacha es muy habitual. También influye la adición de sulfuroso, que resta color y pardea el vino.
Yo elaboro rosados de garnacha y si no lo meto en botella antes de febrero/marzo, toma ese color anaranjado tan de moda y que yo no soporto.

<< Volver al mensaje 'La oxidación del color en vinos rosados de garnacha es muy habitual. También'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar