Re: Gracias a todos por los consejos
Ver mensaje de GomezYa digo, Jesús, que sólo caté un tinto, joven, y no se parecía en nada a nuestras garnachas (aunque tampoco se parece nada la garnacha de Borja a la de Gredos, por ejemplo). Pero me he traído algunos buenos, así que ya te contaré cuando los vaya descorchando. Jeje
Pecorinos consumí varios, pero siempre o artesanales (sin marca) o en restaurantes. No pude seguir tus consejos, porque no compramos más que uno para consumirlo ahí, en una quesería "silvestre" que encontramos en una carreterilla. No nos trajimos pues teníamos dos horas de coche, 12 de ferry, luego 4 de coche de nuevo... No apetecía llenar el coche de quesos...
Por cierto, ¡qué grueso cortan los sardos los quesos! Joé, vaya cortadas, no me gustó nada ese tema. Yo mismo en mi mesa, sacaba dos o tres de las que te servían.
Vinos autóctonos, me "enganché" a los vermentinos, y me los metía en vena. Jaja. Cómo entraban, oye.