Foro de Enología > Reducir Sulfuroso L y T en vino blanco embotellado

Bien, el vino está elaborado con Tempranillo Blanco, una variedad que muestra

<< Volver al mensaje 'Bien, el vino está elaborado con Tempranillo Blanco, una variedad que muestra'

#3
Mmbsch
en respuesta a lomestre

Re: Reducir Sulfuroso L y T en vino blanco embotellado

Ver mensaje de lomestre

Bien, el vino está elaborado con Tempranillo Blanco, una variedad que muestra mucho grado, bajo pH y bastante concentración de K. El vino tiene un pH de 3,13, una Acidez total de 7,42 y un grado de 13,64...

Debíamos de realizar el análisis sensorial descriptivo a lo largo del mes de Enero, pero viendo el resultado, no estamos seguros de que pueda ser posible.

<< Volver al mensaje 'Bien, el vino está elaborado con Tempranillo Blanco, una variedad que muestra'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar