Foro de Enología > Elaboración del vino blanco Albariño

Hola a tod@s!! Soy nueva en el foro. Tengo que hacer un trabajo de 20 páginas

<< Volver al mensaje 'Hola a tod@s!! Soy nueva en el foro. Tengo que hacer un trabajo de 20 páginas'

#1
Vinovinoss

Elaboración del vino blanco Albariño

Hola a tod@s!! Soy nueva en el foro. Tengo que hacer un trabajo de 20 páginas sobre la elaboración del vino blanco Albariño, desde la recogida de la uva hasta la posible maceración pelicular o prefermentativa. Es decir, recepción de las uvas, análisis previos, despalillado, estrujado, escurrido....el problema es que necesito saber las máquinas que allí utilizan para dichas etapas, adaptado al Albariño, y no sé dónde puedo encontrarlo!! Me podéis echar una mano?? Sabéis de algún libro, o fuente de información seria para poder documentarme?? Muchas gracias de antemano y un saludo!!

<< Volver al mensaje 'Hola a tod@s!! Soy nueva en el foro. Tengo que hacer un trabajo de 20 páginas'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar