Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Ambos, taninos y acidez. La Merlot estaba en unas condiciones fabulosas, pH 3.5

<< Volver al mensaje 'Ambos, taninos y acidez. La Merlot estaba en unas condiciones fabulosas, pH 3.5'

lomestre
en respuesta a Jose_J

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Ver mensaje de Jose_J

Ambos, taninos y acidez. La Merlot estaba en unas condiciones fabulosas, pH 3.5, 6.2g Tartárico/L, y 1112g/L de densidad (15.9º probables!!). Y con la maceración post fermentativa los taninos están muy presentes, eso si, nosotros despalillamos intentando eliminar todo el raspón.

Saslut!!

<< Volver al mensaje 'Ambos, taninos y acidez. La Merlot estaba en unas condiciones fabulosas, pH 3.5'


Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar