Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Hola a todos. Me incorporo a la conversación. Tan solo decir que me encanta ver

<< Volver al mensaje 'Hola a todos. Me incorporo a la conversación. Tan solo decir que me encanta ver'

Gemma Peyro

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Hola a todos. Me incorporo a la conversación.

Tan solo decir que me encanta ver cómo intercambiáis ideas y así, de paso, aprendemos todo un poquito. Prensas, trasiegos, mostos, etc. ¡Qué emocionante!

Me parece una gran idea que se invierta y se hagan esfuerzos en potenciar las varidades autóctonas. De esta manera se mantiene la esencia de la tierra y el carácter del propio vino. Hay que cuidarlo todo mucho, ¿no?

Una curiosidad, ¿cómo van los mostos? ¿Todavía con fermentaciones alcohólicas? ¿Alguna maloláctica que se haya adelantado? ¿Qué marcha llevan con estas temperaturas otoñales? 

 

<< Volver al mensaje 'Hola a todos. Me incorporo a la conversación. Tan solo decir que me encanta ver'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar