Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Puntualizo que los análisis son del vino recién terminada la fermentación, con

<< Volver al mensaje 'Puntualizo que los análisis son del vino recién terminada la fermentación, con'

Xavi T
en respuesta a Xavi T

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Ver mensaje de Xavi T

Puntualizo que los análisis son del vino recién terminada la fermentación, con la maloláctica sin terminar.

Lo acabo de catar hace un rato y me ha sorprendido lo bebible que está ya, tiene un muy volumen en boca. El final es duro y demasiado áspero, pero para eso hemos comprado la barrica.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Puntualizo que los análisis son del vino recién terminada la fermentación, con'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar