Foro de Enología > El nuevo vino artesano del 2016

Qué curioso que una maceración postfermentativa tan larga no os haya dado

<< Volver al mensaje 'Qué curioso que una maceración postfermentativa tan larga no os haya dado'

Xavi T
en respuesta a lomestre

Re: El nuevo vino artesano del 2016

Ver mensaje de lomestre

Qué curioso que una maceración postfermentativa tan larga no os haya dado problemas, siempre les he tenido bastante miedo. Este año lo hemos dejado cinco días extra y ya andaba acongojado :)

El martes prensamos y metimos a barrica de 110L, donde está haciendo la maloláctica. Cuando acabe, trasiego y crianza en la misma, aún de duración indeterminada.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Qué curioso que una maceración postfermentativa tan larga no os haya dado'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar