Foro Cerveza > Elaboran una cerveza con arroz por primera vez en España

Ojo que el Sake que normalmente hay en los establecimientos es otro tipo de

<< Volver al mensaje 'Ojo que el Sake que normalmente hay en los establecimientos es otro tipo de'

#12
Sifos
en respuesta a J-Carlos

Re: Elaboran una cerveza con arroz por primera vez en España

Ver mensaje de J-Carlos

Ojo que el Sake que normalmente hay en los establecimientos es otro tipo de Sake y se le añade alcohol en la ultima fase.
El sake con burbujas, presenta una breve espuma, parecida más al cava. Es turbio, con posos y un alchol alrededor de 10%
El sake sin burbujas (ni alcohol añadido) no presenta espuma, puesto que esta hiperfermentado y pasteurizado antes de embotellar y a veces incluso despues de embotellar, con lo cual no ha lugar a posterior fermentación en botella ni a espuma.

Si esto es cerveza de arroz o vino de arroz lo dejo a vuestra consideración. Para mi el proceso de elaboración se asemeja mas a una cervza...

<< Volver al mensaje 'Ojo que el Sake que normalmente hay en los establecimientos es otro tipo de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar