¿Cómo conservar el queso?
Re: Ya me había dado cuenta de lo de Aurelio..
Ver mensaje de Dani C.Yo diría que hay más quesos que habrían de estar en la nevera... Brillat Savarin, Torta del César... Quizá también Bries y Camemberts
Re: Ya me había dado cuenta de lo de Aurelio..
Ver mensaje de KastroboySí, deberían ir decenas de ellos, al menos por estos lares.
Saludos
Dani
Re: Interesante quesera
Ver mensaje de J-CarlosHasta donde yo sé, los frigoríficos de hogar no ultracongelan (véase la ironía). La escarcha procede de la humedad del aire (cosas de que los refrigeradores no conserven al vacío). Por eso puedes llenar un frigorífico tradicional solo con productos envasados herméticamente y, aún así, hará escarcha.
Eso sí, ya que hablamos de frigoríficos, mejor los tradicionales para que los quesos no se sequen.
Re: Interesante quesera
Ver mensaje de Ceenunnos1980No entiendo la ironía ¿por qué iban a ultracongelar los frigoríficos de hogar?
La escarcha procede de donde haya humedad y si la hay en el alimento sin proteger, saldrá de ahí. Por eso la congelación sí deshidrata, porque no "reduce la evaporación al mínimo". Ya ves, y sin doctorado en física .
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición