Alta cocina deficitaria
Re: Alta cocina deficitaria
Ver mensaje de joseYo cuando veo que hay sangre encebollada, riñones o un poco de oreja, me vuelvo loco xD
Un abrazo!
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: Alta cocina deficitaria
Ver mensaje de SwinswordOreja por aquí (Madrid) es más común. Pero cosas clásicas como las que dices cada vez se ven entre menos y casi nunca.
Saludos,
Jose
Re: Alta cocina deficitaria
Ver mensaje de joseY que te saquen cecina en algún sitio, pero de la que te cortan a navaja, ya es para llorar!!!!!
Aquí quedan dos o tres sitios así. Y creo que me paso de largo.
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: Alta cocina deficitaria
Ver mensaje de joseYo tb, pero recuerdo que hace 25 años en Barcelona empezaron a aparecer una serie de restaurantes, ahora es el grupo andilana no sé si ya lo eran entonces, donde se ofrecia cocina moderna(Que no de vanguardia), en restaurantes con una estética cuidada, con precios competitivos y que permitio a una generación de jovenes de veinte y treintañeros salir a cenar muchos fines de semana, sin tener que escoger entre una pizza o una hambuguesa.
Ese tipo de cadenas creo que hacen un cometido "social" de introducción.
No bablo de los Monchos, los Cangrejos Locos, los Lizarran y cia, claro. Que tienes razón que es el 95% de las cadenas que proliferan.
Re: Alta cocina deficitaria
Ver mensaje de SwinswordLa oreja a la plancha debería ser patrimonio de la humanidad
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Alta cocina deficitaria
Ver mensaje de XavihDe ese perfil, de cocina moderna a precio copetitivo, han aflorado / se han reconvertido algunos restaurantes por aquí, con menús de 20€, con un menú cerrado variado y con calidad. Luego ya te puedes gastar lo que quieras en vino, pero 3 entrantes, segundo, postre, pan y agua entran en ese menú. Y de hecho un local que comenzó con este perfil de negocio ya tiene 6 abiertos con la misma identidad: buen producto, precio comedido y que sirven como introducción a la cocina moderna.
Y lo piensas y dices: es por 10€ más pasas de comer un McMenú o 4 pinchos del Lizarrán con una buena atención y un sitio apañado.
Aquí han llegado tarde, pero es que en la época del ladrillo aquí o te ibas a un bar o te gastabas 50€ por cabeza por 4 bobadas.
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: Alta cocina deficitaria
Ver mensaje de XavihEs contingente y necesario que haya establecimientos de toda clase y condición.
Saludos,
Jose
Re: Alta cocina deficitaria
Ver mensaje de XavihLos del grupo andilana la verdad es que lo hacen muy bien en todos los restaurantes que conozco (todos en Madrid) y lo que siempre me llamó la atención es la gran RCP que tienen y que siempre hay mucho turista extranjero haciendo uso de estos locales.