Opiniones a destajo sobre Adriá y Santamaría, ¡que País!

41 respuestas
    #41
    tena
    en respuesta a Almafuerte

    Algo muy interesante que me llama la atención de todo lo dicho aquí

    Ver mensaje de Almafuerte

    Quizás, y siendo como somos el primer mundo, gente solvente y eso...capacidad económica..."COMEMOS FATAL"
    quizás nunca se había comido tanto y tan malo...y claro HAY QUE ADORNARLO UN POCO???!!!!

    ¿comemos mas que hace unos años?
    ¿Comemos mejor?
    ¿Comemos más variado?
    Pero, ¿Realmente la comida es más sana?....
    ¿La calidad es mejor?
    ¿Hay menos hambre?

    Bueno, a mi me da que comemos de todo, PERO que si no se paga y selecciona mucho mucho mucho, nunca se había comido tomates más insípidos, fruta más plástica, lo digo pq sabe más a plástico q a fruta, vamos...fatal fatal fatal, MUCHA COMIDA EN LOS SUPERS, MUCHA Y VARIADA, NO BARATA PRECISAMENTE, la fruta está carísima para lo remalísima que es, en fin...me planteo lo que ya he dicho en otro hilo: Yo a los supers voy cada vez menos, al fin y al cabo, si voy a tiendecitas que seleccionan bien el producto, como mejor, y hasta ahorro dinero, porque compro solo lo que llevo apuntado en la lista, y procuro que sea lo mejorcito y de ORIGEN CONOCIDO.
    Eso del origen para mi tiene gran importancia.
    Y en el vino...pues idem idem de idem.
    Yo para comer "porquerías", o dar de comer porquerías a los mios, no pago más, (Cuidadito, que estamos alimentando a los niños del mañana, no sea que nuestros hijos nos puedan culpar algún día de sus futuras enfermedades, cuando damos de comer esa fruta con sabor a plástico, o esos tomates con TANTO TANTO COLOR, y tan poco gusto, deberíamos sentirnos quizás algo culpables delante de la futura evolución celular de los crios para dentro de 30 años, igual que cuando dejamos que se peguen la cabeza durante horas a un teléfono de esos por ondas),ni dejo que me traten como a un fardo, como me ha ocurrido en muchas grandes suerfícies, hasta ahí podíamos llegar...dicen que el hombre es el homo sapiens, pues se habrá de notar. Pienso.
    Ahora se ha puesto de moda lo de la comida natural, y tb en algunas grandes superficies se han subido al carro y enarbolan la bandera...pero lo poquito que yo he probado, no vale un pito, digo: un pimiento, eso si, con el cuento de que es natural, más caro.

    Yo que SI que he comido tomates de huerto muchas veces, o verdura del huerto...se perfectamente a que sabe un pimiento verde de pagés, o un tomate de pagés, o una ensalada de pagés, o unas acelgas de pagés, o unos huevos de pagés, o un pollo criado en un corral,también tengo el recuerdo muy vivo de los yogures caseros- sin esas acideceses y gustos raros de ahora-...lo que pasa es que acabaremos todos con el gusto atrofiado, y encima pagando mucho mucho, supongo en la distribución, y anda , deja que vaya subiendo el petroleo, que a poco, valdrá más un tomate con inyección de colorante, traido de no se dónde y vendido en el carrefour, que el tomate de primo el pagés.Nos envenenaremos a gusto, eso si, y pagando bien el gusto.

    #42
    Jlga
    en respuesta a tena

    Esto me recuerda a una cancion que decia...

    Ver mensaje de tena

    ...¡Que culpa tiene el tomate!...que vive tranquilo en la mata...y viene un hijo de puta...y lo mete en una lata...y lo manda pa Caracas!...
    La verdad ,hace muuuuchos años de esta cancion subversiva ,se decia antes,, pero es que el tema de los intermediarios y mayoristas ,siempre, toda la vida, que yo recuerde ,ha sido el autentico cancer entre el agricultor y el consumidor, multiplicando sus porcentajes que riete del IPC y demas zarandajas.
    Con la crisis en mayuscula en la que estamos envueltos ,no me extrañaria nada dentro de poco ,copiar los mercadillos entre particulares de los argentinos. Volver al trueque. Saldriamos ganando los usuarios de dichos intercambios.
    Que el Cielo nos pille confesados!Hoy el barril de crudo a 136...y tendencia a 200-250.

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