Chico, que "me se" está pasando lo japo, ahora voy loco por lo latinoamericano...
Re: Chico, que "me se" está pasando lo japo, ahora voy loco por lo latinoamericano...
Ver mensaje de Mara FunesJaja, no, yo en el cálido llevo desde que me salieron los dientes, en mi casa por herencia familiar (mis abuelos vivieron unas décadas en México) se le echaba picante cálido a todo.
Me encontré con los picantes fríos en un viaje de estudiante a Paris, cuando nos pusimos en un perrito medio bote de mostaza pensando que era de la americana que se estilaba por entonces en España... Aún recuerdo la sensación de expeler gases por la nariz. Era una dijon fuerte.
Y luego llegó el wasabi.
Pero nunca he dejado de tomar los calientes. En mi casa siempre hay guindillas, chiles, chipotles y alguna salsa tipo Valentina (esa, que pica poco, la usamos a modo de ketchup jaja)
Dame picante Mara!!!!!!!!!!!!!! Frío, caliente o templado! Ayayay!!!
Re: Quique Dacosta o Ricard Camarena ya llevan tiempo
Ver mensaje de Otilio HaroGracias por la info, Oti!
Este finde voy p'allá pero yá!
Conozco esa especie de sopa-potaje maravillosa y esa bebida rara que dices, que ya no me gusta tanto. Lo que me pone es la sangrita.
Sí, por lo que ya nos vamos conociendo amigo Gallu te veo más mex que japo, sí...
Abrazotes
Re: Chico, que "me se" está pasando lo japo, ahora voy loco por lo latinoamericano...
Ver mensaje de Ingrid PistonoTe he leído, Igrid, te he leído y veo que aprecias mucho esa cocina, me alegro de que coincidamos.
Oye, los chilaquiles, que antes me parecían un poco descafeinados, cuando Los hacen bien... ayayay
Yo soy un fanático del mole.