Ecologistas contra el Bulli
Eso ya es harina de otro costal,
Ver mensaje de Laura DasíCuando Ferran falte, me imagino que los cuatro politicastros montarán una fundación dirigida por algún politicastro que haya que jubilar, naturalmente con sueldos millonarios y se lo patearán todo, pero como digo eso ya es harina de otro costal.
Re: Eso ya es harina de otro costal,
Ver mensaje de JeronimoEspero que te equivoques por el bien de todos y del mundo gastronómico.
Re: Ecologistas contra el Bulli
Ver mensaje de Laura DasíHola Laura,
no dramaticemos, Ferrán goza de buena salud por el momento. Después tenemos un gran equipo detrás, que se ha formado en la Fundación. El Bulli es un espacio, pero también una instalación vanguardista, un fondo documental, etc.
Los estamentos fundacionales de esta sociedad seguirán escritos una vez sus miembros fundadores no puedan hacerse cargo. Esperemos que los gestores de tal institución se renueven óptimamente y no encuentren mala representación. Es decir que se mantengan los valores que motivaron la Bulli Foundation. Si esto no es así en el futuro, nuestros descendientes deberán gestionar las protestas oportunas, pero no va a suceder pronto. Espero que nunca.
Re: Eso ya es harina de otro costal,
Ver mensaje de LlevatapsOjalá, pero por si acaso disfrútalo si puedes mientras viva Ferran, que espero por el bien de todos que dure muchos años.
Re: Eso ya es harina de otro costal,
Ver mensaje de JeronimoLo bueno del Bulli Foundation es lo que pasa dentro, pero también lo que se cuece fuera y a lo que todos tenemos acceso. Son las actividades que patrocina, las colaboraciones, la información y publicaciones que nos brinda y las noticias derivadas en el mundo de la gastronomía.
No son solo los cientos de personas que pasaron por sus cocinas. Que gozarán de prestigio por aprender en el Bulli. En "La Comida de la Familia", que es como Ferrán llama a su brigada de 75 personas, nos enseña a alimentar un grupo numeroso, día tras día, de una manera racional, por 3-4 euros. No todo es nitrógeno líquido y creo que Ferrán lo sabe mejor que nadie.
La reciente transformación del restaurante en fundación, es el indicativo de que se abre una nueva etapa, con nueva filosofía; más investigación y divulgación gastronómica si cabe. Todavía es pronto, ya lo iremos viendo en breve.
Re: Eso ya es harina de otro costal,
Ver mensaje de LlevatapsPues eso....