Foro de Restaurantes > El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...

Amigo Pedro, el pato para una paella no puede ser una alternativa del pollo...

<< Volver al mensaje 'Amigo Pedro, el pato para una paella no puede ser una alternativa del pollo...'

#14
Wyllys
en respuesta a PedroCarroquino

Re: El arroz en paella: pato-pollo y conejo, variantes...

Ver mensaje de PedroCarroquino

Amigo Pedro, el pato para una paella no puede ser una alternativa del pollo...existen varias cosas a tener en cuenta que van desde poner inicialmente menos aceite debido a la cantidad de grasa que suelta el pato, hasta el tiempo de cocción mezclado con otras carnes como por ejemplo el pollo, costillas de cerdo y un largo etc., cuando estuviese en su punto el pato, el resto de la carne practicamente estaria desintegrada. Lo mismo que has comentado tú con la carne de caza.
¿Preguntas para ampliar conocimientos en el diccionario?.
Un abrazo.

"Exígete mucho y espera poco, Así te ahorrarás disgustos."

<< Volver al mensaje 'Amigo Pedro, el pato para una paella no puede ser una alternativa del pollo...'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar