Foro de Restaurantes > Masa especial para pizza

La  masa de la pizza debe contar con los siguientes ingredientes: 500 gramos de

<< Volver al mensaje 'La  masa de la pizza debe contar con los siguientes ingredientes: 500 gramos de'

#29
Patricia B.
en respuesta a Luis Carlos M

Re: Masa especial para pizza

Ver mensaje de Luis Carlos M

La  masa de la pizza debe contar con los siguientes ingredientes: 500 gramos de harina tipo 00, 350 centilitros de agua, 10 gramos de levadura (una cucharada), 20 gramos de sal y un buen chorro de aceite de oliva virgen. 

Mezcla la levadura con la harina, añade la mitad del agua, mezcla, la pizca de sal, sigue mezclando, incorpora el chorro de aceite y el agua que queda y ponte a amasar con esas manos hasta que quede una bola que no se te pegue a las manos, depués hay que dejar fermentar cuanto más tiempo mejor.

<< Volver al mensaje 'La  masa de la pizza debe contar con los siguientes ingredientes: 500 gramos de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar