Foro de Restaurantes > Masa especial para pizza

Si te gusta la masa gruesa, estas en lo cierto. A mi me gusta la masa fina y

<< Volver al mensaje 'Si te gusta la masa gruesa, estas en lo cierto. A mi me gusta la masa fina y'

#24
Cirerer
en respuesta a Chanelito

Re: Masa especial para pizza

Ver mensaje de Chanelito

Si te gusta la masa gruesa, estas en lo cierto. A mi me gusta la masa fina y para ello la estiro con las manos y después con el rodillo. Si fermentas la masa lo suficiente y la cocinas, antes de poner los ingredientes, sobre la base del horno bien caliente se hincha. Luego pones los ingredientes, le finalizas la cocción y queda crujiente.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Si te gusta la masa gruesa, estas en lo cierto. A mi me gusta la masa fina y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar