Foro de Restaurantes > Tipo de arroz para la paella Valenciana

Creo que para empezar, podrías probar cualquier variedad de arroz redondo,

<< Volver al mensaje 'Creo que para empezar, podrías probar cualquier variedad de arroz redondo,'

#18
Valenciano2020
en respuesta a Marta Sanchez Ruiz

Re: Tipo de arroz para la paella Valenciana

Ver mensaje de Marta Sanchez Ruiz

Creo que para empezar, podrías probar cualquier variedad de arroz redondo, senia ideal es el más económico (menos de 1 euro el kilo) y además absorbe más el sabor. El problema que no te puedes descuidar con la cocción ya que se pasa.

Prueba cantidad de agua 3:1. Los primeros 7 minutos a fuego muy fuerte, luego 8 minutos a fuego medio bajo, y 1 minuto más a fuego fuerte.

Debería salirte hasta con socarrat.

<< Volver al mensaje 'Creo que para empezar, podrías probar cualquier variedad de arroz redondo,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar