Foro de Restaurantes > Tostadas de pan con aceite de oliva, la combinación perfecta.

Sabia decisión, y envadasas al vacío como vienen se conservan muy bien. Un día

<< Volver al mensaje 'Sabia decisión, y envadasas al vacío como vienen se conservan muy bien. Un día'

#39
J-Carlos
en respuesta a Swinsword

Re: Tostadas de pan con aceite de oliva, la combinación perfecta.

Ver mensaje de Swinsword

Sabia decisión, y envadasas al vacío como vienen se conservan muy bien. Un día o dos para que se atempere y coja aire y a afilar el cuchillo jamonero. Comparado con lo que se puede uno gastar en embutidos u otras cosas, te damuuuucha felicidad por poco dinero, son una ganga.

Tres paletillas y ese jamón que comento, ahora le toca al jamón de la foto y aún me queda una paletilla. Los 250€ mejor invertidos en RCP.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Sabia decisión, y envadasas al vacío como vienen se conservan muy bien. Un día'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar