Foro de Restaurantes > Tostadas de pan con aceite de oliva, la combinación perfecta.

Sabia decisión, y envadasas al vacío como vienen se conservan muy bien. Un día

<< Volver al mensaje 'Sabia decisión, y envadasas al vacío como vienen se conservan muy bien. Un día'

#39
J-Carlos
en respuesta a Swinsword

Re: Tostadas de pan con aceite de oliva, la combinación perfecta.

Ver mensaje de Swinsword

Sabia decisión, y envadasas al vacío como vienen se conservan muy bien. Un día o dos para que se atempere y coja aire y a afilar el cuchillo jamonero. Comparado con lo que se puede uno gastar en embutidos u otras cosas, te damuuuucha felicidad por poco dinero, son una ganga.

Tres paletillas y ese jamón que comento, ahora le toca al jamón de la foto y aún me queda una paletilla. Los 250€ mejor invertidos en RCP.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Sabia decisión, y envadasas al vacío como vienen se conservan muy bien. Un día'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar