Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Ver mensaje de Rafa72Yo en parte si me lo creo. Piensa que han cerrado muchos Restaurantes de los Superestrellados. Tanto en España como en el Resto del Mundo. Ah
Ahora eso como bien decimos, no justifica nada excepto que igual no hace falta que todos los platos de toda su carta sean absolutamente rompedores con todo. Que la gente va a su restaurante a comer muy bien. Y sí, tb a experimentas sabores, gustos, aromas, a que le sorprendan, etc. etc. Pero que no se olviden, se va a comer muy bien. Si la segunda parte impide lo primero, algo habrán de replantearse.
Y si la segunda parte implica un coste de mano de Obra, descomunal, pues tb. En ningún caso justifica explotar a nadie, ni tenerlos en condiciones infrahumanas.
P.D: Ferran Adrià siempre mantuvo que el Bulli perdia pasta. Que igual era una exageración, pero que gana 100 veces más Monchos que el Abac, seguro.