Re: Jordi cruz en el punto de mira por su defensa de las prácticas sin cobrar
Ver mensaje de Francescfhombre francesc todios las Escuelas de Hosteleria del mundo optan a enviar s sus alumno a los Restaurantes con estrellas michelin, luego si, la escuela que envia sus alumnos al Celler de Can Roca, al Abac o al Poniente, son las mejores escuelas de Hosteleria del mundo
Los de FPII de Sant Just Desvern los envían a empresitas como nosotros.
Por mucho que tengan 20-22 añitos, comparado con el resto de pinches de cocina, son la elite. Sino lo fueran harian el stage en Casa Pepe, no en el Abac.
P.D: Ya he hecho uno. No barato precisamente. En mis tiempos cuanto más pagabas y cuanto más prestigio tenía la "escuela" mejor era el sueldo y el puesto que conseguias.
Pero si haces un Master de Hosteleria, te cuesta un dineral y acabas trabajando 6 mess gratis 12 horas all día, aunque sea en el Abac, maldita la gracia. Para ese viaje no hacen falta alforjas.