Foro de Restaurantes > ¿Qué os parece un menú en Francia por 12,50 € en un restaurante con 1 estrella Michelín?

Sí que es una pena. La excepción son los productos frescos, que allí sí suelen

<< Volver al mensaje 'Sí que es una pena. La excepción son los productos frescos, que allí sí suelen'

#16
J-Carlos
en respuesta a Swinsword

Re: Es que...

Ver mensaje de Swinsword

Sí que es una pena. La excepción son los productos frescos, que allí sí suelen ser más caros, excepto a veces el pato o el cordero de Nueva Zelanda.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Sí que es una pena. La excepción son los productos frescos, que allí sí suelen'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar