Foro de Restaurantes > Restaurantes "low cost" de las estrellas Michelin

Como idea es valida. Es una forma de acercar las ideas de la alta cocina a

<< Volver al mensaje 'Como idea es valida. Es una forma de acercar las ideas de la alta cocina a'

#35
Jose Luis Gracia
en respuesta a Lauzepp

Re: Restaurantes "low cost" de las estrellas Michelin

Ver mensaje de Lauzepp

Como idea es valida.

Es una forma de acercar las ideas de la alta cocina a todos los publicos y bolsillos, al menos en teoria, y digo en teoria, porque con demasiada frecuencia la oferta de estos espacios se parece poco, por tecnicas, por productos, etc, a las propuestas originales.

Por otra parte, y dicho por ellos mismos, como las casas madres no generan recursos suficientes para subsistir, estos, se buscan con ese otro tipo de oferta, y lo curioso es que, segun ellos mismos, habitualmente lo consiguen.

Saldos.

<< Volver al mensaje 'Como idea es valida. Es una forma de acercar las ideas de la alta cocina a'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar