Nuevo Aponiente: cocina, vinos, gran entorno y espectáculo
Todo contado con el gracejo de Cosas de Comé.
"El nuevo menú de 31 platos que el cocinero afincado en El Puerto de Santa María estrenará la próxima semana en su nuevo restuarante de El Puerto está repleto de caldos, de esencias maravillosas en estado líquido, que huelen, como los pasodobles de Martínez Ares, a agua de mar."
"El espectáculo tiene sorpresa final…en forma de postre. Sale a escena un pepino, que sí, quillo, un pepino. El cocinero lo sirve en varias texturas, aunque llama especialmente la atención un sorbete que elabora con él. Luego toca pera, también en helado. Está tan logrado que parece que te la estás comiendo a bocaos. Pero si creías que ya lo habías visto todo, en este festival de los pobres elevados a estrellas mundiales, se cuela el higo chumbo, “los reondos y durses” de León vienen con truco, un juego memorable cuando descubres que las incómodas pepitas del más humilde de los postres veraniegos, son en verdad minúsculos trozos de chocolate. Pa mí que lo de las dos estrellas Michelín, no es casualidad."
Os aconsejo leerlo.
Saludos desde Cantabria