Foro de Restaurantes > Las mejores paellas de Valencia según Ricard Camarena

Fue en Carrícola, con pilotes, magro y pimiento rojo. Y estaba de miedo.  Soy

<< Volver al mensaje 'Fue en Carrícola, con pilotes, magro y pimiento rojo. Y estaba de miedo.  Soy'

#13
Dani C.
en respuesta a Rafa72

Una de las mejores paellas que he comido nunca...

Ver mensaje de Rafa72

Fue en Carrícola, con pilotes, magro y pimiento rojo. Y estaba de miedo. 

Soy poco ortodoxo con este tema, aunque tenga más que claro cómo se hace la paella valenciana. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Fue en Carrícola, con pilotes, magro y pimiento rojo. Y estaba de miedo.  Soy'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar