Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Parece una deconstrucción del club ranero, jeje; en cualquier creo que el club

<< Volver al mensaje 'Parece una deconstrucción del club ranero, jeje; en cualquier creo que el club'

#73
Tragantúa
en respuesta a Gastiola

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ver mensaje de Gastiola

Parece una deconstrucción del club ranero, jeje; en cualquier creo que el club ranero es algo más que una piperrada y tiene más ingredientes: cebolla, tomate, pimiento, pulpa de choricero. Dejo un enlace muy didáctico:
http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.com.es/2006/06/bacalao-al-club-ranero.html

Enhorabuena por las fotos, qué barbaridad de variedad y qué delicia.

<< Volver al mensaje 'Parece una deconstrucción del club ranero, jeje; en cualquier creo que el club'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar