Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Mi pescado preferido y en múltiples preparaciones, así por encima se me ocurren

<< Volver al mensaje 'Mi pescado preferido y en múltiples preparaciones, así por encima se me ocurren'

#69
EuSaenz
en respuesta a G-M.

Re: Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Ver mensaje de G-M.

Mi pescado preferido y en múltiples preparaciones, así por encima se me ocurren:

-Bacalao rebozado (Bar Yagüe, Bernardos, Segovia)
-Nuestra versión del potaje de bacalao (El Bohío, Illescas, Toledo)
-Bacalao Dorado (Tras os Montes, Madrid)
-Bacalao negro al estilo mongolés (Diverxo, Madrid)
-Atascaburras de bacalao, yema, patata y ajo negro (Carmen de Montesión, Toledo)
-Degustación de 3 clásicos “Pil-pil, Vizcaína, Club Ranero” (El Cenador de Amós, Cantabria)
-Cococha de bacalao con salsa de callos (La Candela, Madrid)

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

<< Volver al mensaje 'Mi pescado preferido y en múltiples preparaciones, así por encima se me ocurren'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar