Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Creo que no es sabido explicar bien, una cosa es pil pil, otra vizcaína y otra

<< Volver al mensaje 'Creo que no es sabido explicar bien, una cosa es pil pil, otra vizcaína y otra'

#55
Gabriel Argumosa
en respuesta a G-M.

Re: Bacalao Club Ranero

Ver mensaje de G-M.

Creo que no es sabido explicar bien, una cosa es pil pil, otra vizcaína y otra ranero(este lleva verduras). Lo que quería decir es que en muchos lugares, que ofrecen para que prueben los tres tipos de preparación, en el mismo plato un pedazo de cada uno de ellos.

Yo creí que el que  yo tenía guardado era así, pero tras ver la foto comprobó que no había equivocado.

Saludos desde Cantabria

<< Volver al mensaje 'Creo que no es sabido explicar bien, una cosa es pil pil, otra vizcaína y otra'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar