Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Tiene una pinta impresionante! Qué ganas de conocer a Alfonso! ;-) A mí un

<< Volver al mensaje 'Tiene una pinta impresionante! Qué ganas de conocer a Alfonso! ;-) A mí un'

#47
Obiwan Ferran
en respuesta a G-M.

Re: "Bacalao Club Ranero" - Restaurante Gadhus (Rocafort, Valencia)

Ver mensaje de G-M.

Tiene una pinta impresionante! Qué ganas de conocer a Alfonso! ;-) A mí un plato con bacalao que me encanta es la brandada. Bien sola en una cazuelita de barro y gratinada al horno o como relleno de unos pimientos del piquillo por ejemplo, que también pueden ir gratinados, claro. Pedazo de hilo! No había nada parecido? Será posible que no se haya profundizado aún en un ingrediente tan nuestro como el bacalao? Estás a la que salta jefe! Saludotes!

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Tiene una pinta impresionante! Qué ganas de conocer a Alfonso! ;-) A mí un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar