Foro de Restaurantes > Bacalao: preparaciones, platos, en Restaurantes

Gracias Gasti. Fíjate que he trabajao, veraneao y comido por "allá arriba" y

<< Volver al mensaje 'Gracias Gasti. Fíjate que he trabajao, veraneao y comido por "allá arriba" y'

#46
G-M.
en respuesta a Gastiola

Re: Bacalao Club Ranero

Ver mensaje de Gastiola

Gracias Gasti.

Fíjate que he trabajao, veraneao y comido por "allá arriba" y macho, he comido bacalaos de todos tipo, degustaciones de los mismos (recuerdo una de tres hace como 20 años en el Ercilla de morirse) pero jamás había oído hablar de el Club Ranero hasta que anoche el crack de Alfonso Gallego (Gadhus) me lo sirvió.

Llegué a casa y buceé por la red para ver su historia y tal y encontré referencias en la línea de la que comentas.

Mola!

<< Volver al mensaje 'Gracias Gasti. Fíjate que he trabajao, veraneao y comido por "allá arriba" y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar